Английские фанаты Евро 2012 шокируют киевлян своим поведением

Добавить новость


26 Июня 2012 09:30 | Просмотров: 293  1.

- Вот ис борщ? - спрашивает британец с разрисованным красно-белым лицом в палатке с едой.

- Борщ итс юкрейниан суп! - объясняет ему продавец. В этот день специально для иностранцев в Киеве на Крещатике устроили борщовый день.

- О-о-о-о! Ван борщ фо ми энд ту суп фо май фрэндз! - заказывает разноцветный "рыцарь" обед для себя и друзей.

В воскресенье в фан-зоне случилась смена караула. Вместо спокойных шведов к нам пожаловали около 10 тысяч известных своим буйным нравом англичан. Еще перед матчем охмелевшие от пива и палящего солнца британцы ни с того ни с сего налетели на скандинавский уголок. Большая часть шведов давно уехала, поэтому "крепость" (в шведском уголке по бокам две трехэтажные башни) пала без боя.

- Боже, храни Королеву! - горланит крупный английский парень, сидя верхом на липе на Крещатике. И тут ветка трещит - британец падает на руки волонтеров, которые ожидали подобного исхода.

Но его клич поддержали пара сотен коротко стриженных британцев, забравшихся на скамейки.

Киевляне не особо обращали внимание на пьяных гостей. А тем хотелось внимания. И даже когда пластиковые стаканы с пивом полетели в наших, отвечать хулиганистым британцам киевляне (большинство были еще трезвыми) не рискнули.

Выпив еще, крупные английские парни принялись бегать за нашими девушками: фотографировались с красавицами, а самые смелые (и самые пьяные) задирали дамам юбки и снимали этот увлекательный процесс на мобильный телефон. Девушки одергивали платья и рассказывали бритишам, в какое место им следует пойти.

А вот гости с Апеннинского полуострова вели себя спокойно - почти все сидели по пабам, поглощая запасы местного пива.

Источник:kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...