Чета Меладзе собралась разводиться?

Добавить новость


26 Июня 2012 09:25 | Просмотров: 497  1.

Супруга исполнителя Валерия Меладзе решила все-таки развестись со своим любвеобильным мужем. По словам Ирины, она очень быстро поняла, что ее муж неравнодушен к другим женщинам, но Меладзе утверждал, что верен супруге. Позже выяснилось, что это не так.

Однажды во время съемок клипа Ирина стала свидетельницей слишком откровенных сцен между Валерием Меладзе и Анной Седоковой и сделала все, чтобы клип не вышел на экраны. Тогда же между супругами и произошел скандал во время которого Меладзе выпалил, что он спит с Джанабаевой и у них растет сын.

Сейчас Ирина уже вспоминает все это спокойно: «Я отреагировала остро. Почувствовала, словно в душе разорвалась ядерная бомба. Ведь когда мы выходим замуж, всегда мечтаем, что будем жить долго и счастливо, умрем в один день, в сто лет, держась за ручку. Я всю жизнь отдала своей семье. Искренне, от чистого сердца. Семья была незыблемой территорией, куда не вхожи чужие люди».

По мнению Ирины, этот удар судьбы пошел ей на пользу: «Чем больше в твоей жизни Альбин Джанабаевых и иже с ними, тем больше мудрости».

Источник: kamelek.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...