Открытие 23 июня «Aquadance» пати

Добавить новость


25 Июня 2012 19:23 | Просмотров: 435 

Свершилось! 23 июня открыл свой третий сезон один из самых модных open air клубов Украины - «Aquadance» в Кирилловке на Азовском море. Клуб работает на территории самого большого в Украине кирилловского аквапарка «Остров Сокровищ» с 2010 года. Он входит в 20-ку лучших в Украине по версии сайта TopDJ.ua.

«Aquadance» поразил гостей вечеринки масштабами сцены, ее дизайном и уровнем технического оснащения. Было видно, что клуб организован по высшим мировым стандартам и сможет принять любое клубное шоу и поразить своим уровнем огромное число клаберов.

Под открытым небом «Aquadance» собралось более 2000 ценителей клубной культуры – из Запорожья, Донецка, Днепропетровска и ближнего зарубежья. Но главным для публики было незабываемое по своей энергетике выступление артиста, который открыл сезон-2012 в «Aquadance». Танцпол-2012 зажег Leeroy Thornhill (Лирой Торнхилл) - экс-участник легендарной группы «The Prodigy». Клаберы получили в этот вечер море позитива!

Лирой Торнхилл играет electro funky tech breaks, смешивая свои произведения с фирменным саундом группы и возвращая людей на танцполе в те фантастические по энергетике 90-е. Лирой был участником группы тогда, когда рейв правил миром, а группа играла исключительно на стадионах. Сегодня ни один сэт этого гиганта музыки не обходится без так полюбившихся миллионам меломанов со всего мира треков «The Prodigy». И открытие «Aquadance» не стало исключением - «The Prodigy» здесь было везде - в музыке, в воздухе и в энергетике знаменитого проекта!

Торнхилл в этот вечер доказал всем, что принадлежит к числу самых креативных и энергичных ди-джеев мира. Его выступления - это отнюдь не задумчивость а-ля “Глаза-В-Пол”, в чем все танцующие смогли убедиться в эту ночь. Он подарил ШОУ и сделал это на высшем уровне! Его контакт с публикой не прерывался ни на секунду, а поведение напоминало безумные клубные феерии «The Prodigy» 90-х годов. Каждому на танцплощадке казалось – знаменитый музыкант играет только для него, улыбается только ему, видит только его отличное настроение!

На высоком уровне себя показал сервис «Aquadance»: подсвеченные бассейны добавляли экстравагантности и изысканности вечеринке, бармены-виртуозы, перевоплощенные в участников группы «The Prodigy», с особым вдохновением колдовали над каждым коктейлем.

Когда над танцполом показались первые лучи солнца – Лирой вышел из-за пульта пообщаться со своей публикой «Aquadance». И клаберы не скрывали своего восхищения!

- Это было круче чем какой-либо предыдущий «Акваденс»!, - говорит клабер Максим Гладышев. - Просто феерический взрыв эмоций! Лерой зажег очень круто: PRODIGY + dub step + drum&bass + rave + rock! И Dj Макс тоже подогрел народ аж до кипения мозга, Respect!

«Такого танцевального драйва я давно не испытывала!!) открытие прошло на УРА!!) спасибо всем!! :) было очень-преочень круто!»

«Если Вы видели беснующего человека в желтой футболке, то это был Я!», - все это отзывы из соцсети, где уже к обеду следующего дня стали появляться благодарности ко всем - Кирилловке, аквапарку, Лирою Торнхиллу, организаторам вечеринки и клубу «Aquadance».

«Ждем следующей вечеринки!» - кричала из соцсети форумчанка Жанна.

И «Aquadance» назначил новую встречу на 7 июля. Именно в этот день состоится «Диско-80» в партнерстве с «АвтоРадио», где среди клаберов будет разыгран настоящий автомобиль. Подробнее – по телефону клуба – 050 252-33-22.

До встречи в «Aquadance»!


 
 


 

Версия для печати
Loading...