В Китае еврофан умер из-за Евро-2012

Добавить новость


25 Июня 2012 11:21 | Просмотров: 180  1.

26-летний фэн из Поднебесной по имени Янг Ксяошан из Чанши, скончался после того, как 11 ночей подряд не спал, чтобы посмотреть все матчи Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Для поклонников футбола из Поднебесной Евро-2012 и большой праздник, и одновременно тяжелый период в жизни из-за того, что матчи на Дальнем Востоке транслируются в разгар ночи.

Янг, болевший за Англию и Францию, скончался от полного истощения сил. Он смотрел все 21 игру группового этапа, а утром как ни в чем не бывало, шел на работу. После игры между сборными Ирландии и Италии Ксяошан пришел домой в 5 часов утра, принял душ и лег спать. Больше он никогда не проснулся.

Для друзей новость о смерти Янга Ксяошана стала шоком потому что, по их словам, он вел в целом здоровый образ жизни и каких-то пару лет назад в футбол за университетскую сборную. Однако вскрытие, пишет Daily Mail, обнаружило, что причиной смерти стала крайняя усталость организма и комбинация из спиртного и сигарет, при помощи которых он и бодрствовал. Эти факторы резко ослабили его иммунитет.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...