Мелитополь. Bass-фест: 137 дБ - не предел

Добавить новость


25 Июня 2012 11:04 | Просмотров: 505 

Но, увы, в сезон отпусков и морских уик-эндов собрать достаточного количества участников не удалось. Как отметил один из организаторов соревнований Вячеслав Шахов, ожидались автомобили из Запорожья, Новой Каховки, Васильевки. В итоге за победный кубок боролись 11 мелитопольских машин и гость из Джанкоя.

На соревнованиях оценивали не глубину баса, и не чистоту звука из колонок, а уровень звукового давления внутри авто. Владельцы авто наворачивали звук по максимуму, а специальный прибор фиксировал уровень давления. Максимальный рекорд побил Алексей Мороз, 15-дюймовый сабвуфер которого выдал 137 дБ.

Машина еще одного мелитопольца в фесте участия не принимала. Вадим Барабан свою «десятку» пригнал в парк, чтобы ребята могли посмотреть и послушать, как должно быть. На счету парня победы в различных конкурсах, главная из которых – первое место в классе Street Stock на DB Drag Racing-2012 в Запорожье. На момент соревнований – 12 мая – команда парня «Dream VV» поставила абсолютный рекорд Украины и России, надавив 147 дБ.


 
 


 

Версия для печати
Loading...