Звездные райдеры: Причуды заезжих знаменитостей

Добавить новость


25 Июня 2012 11:02 | Просмотров: 685  1.

До первого концерта Мадонны в Украине осталось полтора месяца - певица выступит в Киеве 4 августа на НСК "Олимпийский". В ожидании приезда звезды организаторы выступления внимательно изучают ее райдер, который, к слову, считается одним из самых сложных в мире. На 48 страницах описаны все пожелания певицы, которые принимающей стороне предстоит выполнить до мельчайших деталей.

Так, персонал, сопровождающий звезду и ее команду, должен свободно говорить на английском. Мадонна путешествует не только с возлюбленным - танцором Брахимом Заибатом, который выступает в ее шоу, но и с детьми, поэтому певица потребовала от организаторов отдельную ложу, в которой звездные отпрыски будут находиться во время концерта.

В гримерках певицы и ее команды должны быть кондиционеры и специальное освещение. Там же должны стоять и многочисленные букеты из белых, розовых и кремовых роз исключительно с 15-сантиметровым стеблем. Любопытно, что организаторам даже прислали фотографии букетов, которые необходимо собрать и расставить в помещениях, где будет находиться поп-легенда.

Также организаторы должны быть готовы круглосуточно оказать Мадонне медицинскую помощь, а специально подготовленный к приезду команды дантист обязан по первому зову приехать в любое время суток в любую точку города.

Впрочем, многое звезда привезет с собой - от ткани для обивки стен гримерок до продуктов, полотенец, стиральных машин, духовок и мебели. А техники для нового шоу звезда везет в Украину аж 77 фур.

Мадонну будут охранять 30 бодигардов. Любопытно, что график пребывания звезды в Украине - сплошная тайна. Даже организаторы концерта не знают дату и время приезда Мадонны в Киев. И то, что она остановится в столице, еще не подтверждено. Хотя для певицы забронированы номера одновременно в пяти отелях. Единственное, что точно пообещал менеджмент артистки, так это то, что в день концерта она будет находиться на территории Украины и вовремя появится на концертной площадке.

Через месяц, 25 июля, на НСК "Олимпийский" состоится концерт одной из лучших рок-групп мира. В Украину они едут в рамках мирового турне I’m with you. Но выполнение райдера началось уже за полгода до грандиозного события. Как и полагается настоящим рокерам, "перцы" привезут в украинскую столицу самое лучшее оборудование, в том числе световое, мощный звук и огромные экраны 8х6 метров. Специально из Германии будет привезена сцена 20х15 метров, которую будут сооружать 150 специалистов на протяжении 4 дней!

Вместе с командой RHCP прибудет личный повар, для которого организаторы готовят пять холодильников и пять плит для приготовления еды.

Оказывается, музыканты предпочитают медитировать перед концертом. В райдере запрошены три комнаты с интересными названиями: meditation room (комната для медитаций), drum room (дословно - "ударная", или "барабанная", комната), vocal room (комната для вокала).

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...