Франциско Гомес об уходе из шоу "Танцюють всі"

Добавить новость


25 Июня 2012 10:42 | Просмотров: 961  1.

- Почему Вы решили покинуть проект?

- СТБ решили внести изменения в формат шоу. Мы с Алексеем Литвиновым стали частью таких перемен. По правде говоря, настало время что-то менять. Это были прекрасные пять лет, мне очень нравилась компания, в которой я работал, но время двигаться дальше. Они решили, что-то изменить и я этому рад. Сейчас я снова в Киеве, занимаюсь чем-то другим и я счастлив.

- Что Вы думаете про новых членов жюри?

- Раду - потрясающий-потрясающий. Он именно тот, кто нужен этому шоу. Костя Томильченко теперь тоже судья - он заменил Сашу Бобика. Я не думаю, что это было правильное решение. Костя - фантастический хореограф, но не вижу его в роли судьи на телевидении. Но я надеюсь, что это те изменения, которые им были нужны.

- Что Вы делаете сейчас в Украине?

- У меня сейчас проходят встречи. Предложили поучаствовать в разный проектах. Я приехал принять участие в переговорах и завершить проекты, над которыми работал.

- Какие у Вас планы на будущее?

- Покорить мир, начиная с Украины. Я вернусь через две недели и, надеюсь, уже начну работу над двумя новыми проектами. Один - хореографический, а про второй не скажу, потому что переговоры еще идут. Я очень волнуюсь, потому что Украина увидит меня теперь с другой стороны - не только как судью танцевального шоу. Зрители увидят другие стороны Сиско, и я надеюсь поддержат меня в моем новом амплуа.

Источник: gaganews.com.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...