Эрика отдохнула после шоу "Фабрика звезд. Украина – Россия"

Добавить новость


24 Июня 2012 13:41 | Просмотров: 480  1.

- Отдохнула классно! Жила в городе Будва. Первые несколько дней "тупила" - спала, ела и валялась на пляже, - эмоционально рассказывает певица. - Еда вполне европейская – на любой вкус. Порции – Гигантские! Так что, если питаетесь в местных заведениях, лучше берите одно блюдо на двоих, а то и на троих. Вода чистейшая!!! Говорят, здесь находится самый чистый кусочек Средиземного моря.

- Здесь гармоничное сочетание античной архитектуры и современной инфраструктуры. Иногда возникало ощущение, что гуляю по моему любимому Львову! Кстати, именно в Черногории находятся истоки славянского языка и культуры. Не зря церковно-славянский язык так похож на местный официальный язык – сербский.

Также Эрика успела побывать на фестивале танцев, тусануть на дискотеке и пробежаться по местным магазинам. Так что обратно привезла в два раза больше вещей, чем брала в Черногорию.

А вот местные парни ее разочаровали:

- Хоть и красивые, но зажранные! Даже когда видят твой заинтересованный взгляд, никогда не подойдут первыми. Мол, тебе понравилось – ты и дерзай! Еще чего! Так что в этом отношении я стала еще большей патриоткой – люблю наших украинских хлопцев!

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...