Лена Ряснова о совместном бюджете с Френсисом Метью

Добавить новость


23 Июня 2012 09:26 | Просмотров: 601  1.

– У вас совместный бюджет? Как вы его планируете?

– Основные финансовые поступления – со стороны Френсиса, так как я сейчас работаю не в полную силу, и мои финансовые вливания в семейный бюджет достаточно ограниченные, не в крупных размерах. Поэтому Френсис держит все на своих плечах.

– Как долго Френсис планирует быть в Украине?

– Мы обсуждали этот вопрос и 100% планируем пробыть в Украине до августа включительно. Потом будет видно, в зависимости от того, найду ли я интересную работу в Украине, в своей сфере.

В Запорожье нет возможности вернуться, и Френсис там тоже жить не хочет. Для него там слишком мало возможностей, и я его понимаю. Поэтому необходимо найти работу в Киеве. Если все сложится, то, возможно, мы бы могли остаться в Украине ненадолго. А если нет, тогда уедем.

– Как вы решили вопрос о трудоустройстве, ведь у вас работа в Запорожье.

– Я продолжаю вести тот же журнал, в котором работала раньше. Он называется "Тепловые насосы". Это перевод технических статей, общение с иностранными компаниями. В основном – переписка, скайп-конференции.

– Где вы живете в Киеве? Это съемная квартира?

– Живем на Оболони, в съемной квартире. Совместный быт мы прочувствовали очень сильно! Кто-то полы моет, кто-то готовит – все, как у обычных людей. Мы все стараемся делать вместе. Не бывает такого, что кто-то работает, а кто-то сидит за компьютером на диване. Конфликтов на этой почве нет вообще.

Источник:stars.glavred.info


 
 


 

Версия для печати
Loading...