Воронин не соответствует уровню сборной. О Милевском и Алиеве я вообще молчу, - Звягинцев

Добавить новость


22 Июня 2012 13:36 | Просмотров: 303  1.

— Молодежь оправдала ожидания?

— Да, вполне. Хачериди наконец-то прекратил разго­воры и начал играть, причем очень прилично. Если он бу­дет продолжать в том же духе, из него вырастет защитник высокого уровня. Ракицкий пре­красно проявил себя, Гармаш просто молодец — отыграть не хуже других в таком матче не каждый сможет. Это буду­щее нашей сборной.

— Ставка на пару Михалик — Хачериди сра­ботала или стоило с перво­го матча вводить в игру Ракицкого?

— На мой взгляд, сразу же надо было выпускать в соста­ве защитника «Шахтера». Он лучше готов в функциональ­ном плане, лучше двигается, хорошо подключается к атаке и владеет добротным пасом. В дуэте с Хачериди он сыграл бы лучше, чем Михалик. Имен­но пару Хачериди — Ракицкий я бы хотел видеть в сборной в ближайшем будущем. Тарас же оказался не готов к форуму, долгое время будучи травми­рованным и долгое время вос­станавливаясь.

— Выйти на матч с Фран­цией с одним опорником — неоправданная авантюра?

— Судя по игре — да. Мы могли пропустить не два, а целых пять или шесть мячей. В этом поединке ребятам надо было действовать более спокойно, да и два опорных полузащитника не помешали бы.

— Четыре замены, сде­ланные Блохиным в пое­динке с Англией по сравне­нию с предыдущими мат­чами группы, были умест­ны?

— Вообще-то, да, измене­ния пришлись впору. Появил­ся Ракицкий, Гармаш хорошо выглядел. Но вот почему в «старте» против британцев вышел инертный Милевский? В том матче, как по мне, надо было сделать ставку на пару Шевченко — Девич, и тогда все было бы хорошо. Да и выход Бутко как-то удивил. Надо бы­ло забивать, а у нас выходит защитник...

— Засчитай Кашшаи гол Девича, все могло быть по-другому?

— Да, в таком случае впору было рассчитывать на победу. Я до сих пор не могу понять, зачем ввели дополнительных ассистентов арбитра? Они же должны в первую очередь по­могать главному арбитру в спорных моментах принимать правильные решения. А он стоит в пяти-шести метрах от места события и не видит! Как так? Что он тогда там делает? Это называется необъектив­ность. И не стоит здесь искать каких-то оправданий в адрес судейской бригады.

Источник: dynamo.kiev.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...