REAL O о дне рождении Регины и возлюбленном Яны Соломко

Добавить новость


22 Июня 2012 09:35 | Просмотров: 1190  1.

Как вы отдохнули?

Алина: Отдохнули очень круто: каждой есть что рассказать. Историй очень много – смотря что интересно.

Регина: Страшно-страшно! (Смеется).

А где Лина Мицуки?

Яна: Она идет, идет.

Регина: Богиня шопинга подъезжает.

Алина: Мы просто только прилетели: сегодня была куча дел, и мы все были в разных точках города. И вот мы собрались.

Регина: У нас съемки, собрания…

Яна, а где ты была, пока девочки в Барселоне отдыхали? Ведь на фотографиях со дня рождения тебя не видно…

Просто я прилетела на день рождения с моим молодым человеком: мы утром отпраздновали, а потом улетели в другое место. Буквально на полдня заехали. Девочек фоткали потом, и получилось, что меня нет …

Регина, как тебя девочки поздравили?

О-о-о… (Улыбается). Утром меня будят в гостинице маленькой испанской песенкой «С Днем рождения». Я говорю: «Нет, отвалите, девочки, я ничего не хочу, пожалуйста, уходите». В итоге я просыпаюсь и вижу, что у меня на кровати, на стенах, на полу везде записочки «Иди по стрелкам, с Днем рождения, мы тебя любим», и по всей гостинице вот такие штучки до самой столовой. Я захожу, а там девчонки сидят в колпаках, с шариками и тортом…

Девочки, а торт сами пекли?

Алина: На самом деле в Испании очень тяжело купить торт, вообще сложно найти круглосуточные магазины. Можно купить пирожное, можно купить кусочек торта, но именно торт купить очень тяжело. Но зато теперь если кому-то что-то нужно в Барселоне из продуктов, звоните мне. (Смеется).

Вы еще куда-то поедете вместе, или будете работать?

Яна: Да мы еще триста раз поедем! Просто пока у нас работа, плотный график, а потом, может быть, как-то в августе…

Регина: Я думаю, что еще Янин день рождения нужно отпраздновать 7 июля. Но отпразднуем мы его где-то на сцене в Казахстане или Таджикистане. (Смеется).

Ты на сцене планируешь праздновать?

Яна: Ну, на самом деле должен был быть концерт, но он будет 6 июля в Одессе. А там посмотрим: может, останемся в Одессе, а может, куда-то махнем.

Алина: Такое, на самом деле, уже было: мы поехали вчетвером, потом я уехала во Францию, Яна тоже уехала со своим молодым человеком, разъехались и Регина с Линой. А потом в одной точке встретились. То есть, мы такие: в «брожении». Регина: Если по секрету, встретились мы в аэропорту. (Смеется).

Яна, а твой молодой человек поедет с тобой?

Яна: Куда? На выступление? Да. Он, как обычно, будет в тайной комнате… (Смеется).

Алина: Просто знаете, для нас и для Яны был тяжелый период после «Холостяка» (последнего пост-шоу): было очень много комментариев нехороших. Поэтому если раньше и мы, и Яна были за раскрытие своей личной жизни, то сейчас из-за такого настырного внимания все переросло во что-то неприятное, и мы стали осторожнее.

Яна: Я обещала показать своего молодого человека, но после съемок «Холостяка» было очень много разговоров, неприятных для меня, и я все-таки решила, что нет – не хочу показывать и раскрывать свое счастье.

Источник: teleblondinka.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...