Тина Кароль рассказала о секретах совместной жизни с Евгением Огиром

Добавить новость


22 Июня 2012 09:03 | Просмотров: 1569  1.

Фотопроект "Семейные хроники", опубликованный на страницах глянцевого издания, посвящен четвертой годовщине со дня свадьбы звезды.

Тина Кароль и Евгений Огир рассказали о своей семейной жизни, сыне, доме, вспомнили, как познакомились друг с другом, поделились планами на будущее и раскрыли некоторые секреты. В частности, отвечая на вопрос о своем подвенечном платье, певица призналась, что сразу после свадьбы оно пропало: "Произошла какая-то заколдованная история: после свадьбы платье просто исчезло, и мы не знаем, где оно. Обыскали все возможные углы и все химчистки Киева. Безрезультатно. Осталась только фата".

Звездная пара также опровергла слухи о том, что до того, как пожениться, они подписали брачный контракт: "У нас нет брачного контракта, так же, как нет и стандартного контракта продюсера и певицы. Мы просто владельцы одного юридического лица в равных долях. У каждого из нас есть право голоса и право подписи".

Тина заверила, что дома у них царит полная идиллия: "Я просто не успеваю трепать Жене нервы. Когда люди заняты, им есть куда отдавать энергию. Невостребованность угнетает семью. У нас нет такого, что кто-то сидит дома и пристает к другому: "Расскажи, а что ты сегодня делал". А тот от усталости и рутины не может говорить. Я считаю, что именно тогда начинаются конфликтные ситуации. Каждый из нас реализован, и это очень важно, особенно для молодой семьи".

Певица также впервые рассказала об автомобильной аварии, в которую она попала по своей же халатности: "Мне нравится водить, но я за рулем могу замечтаться и тогда веду себя, как настоящая блондинка. Как-то возникла аварийная ситуация, я бросила руль, закрыла руками глаза и стала верещать не своим голосом! В итоге произошло столкновение".

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...