Елку в "Х-факторе" заменит певица Ирина Дубцова

Добавить новость


21 Июня 2012 10:36 | Просмотров: 510  1.

Накануне старта съемок третьего сезона шоу, которые начнутся уже завтра, канал СТБ объявил об обновлениях в составе жюри. К Игорю Кондратюку, Сереге и Сергею Соседову присоединится Ирина Дубцова. Об этом написано на официальном сайте канала.

- Мы пробовали много удивительных, харизматичных представительниц музыкальной индустрии, - рассказывает руководитель проекта Тала Онищук. - И мне кажется, нашли, что искали. Ирина не только музыкально образованна. Она не только может оценить вокальные данные, но и обладает редким качеством - смотреть глубже, видеть потенциал человека, чувствовать его душу. Ира сама прошла путь, который предстоит нашим участникам, и знает, как это непросто. Кроме того, она не просто певица, но и одна из самых востребованных авторов песен в СНГ. К тому же, ей близка мелодика нашего музыка, так как ей отец родом с Украины.

Сама Ирина также настроена оптимистично:

- Мне понятны надежды, волнения и ощущения артиста, стоящего на сцене вокального проекта перед жюри. Я сама несколько раз прошла через это. И, кстати, над одном из шоу меня судил Сергей Соседов. Теперь уже мой коллега по "Х-фактору".

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...