Пугачева исполнила песню про Ксению Собчак

Добавить новость


21 Июня 2012 10:33 | Просмотров: 479  1.

Не знаем, насколько верна эта информация, однако по Интернету уже с утра гуляет эта информация.

Судите сами (ниже приведена статья, размещенная на сайте: 5min.by).

Несмотря на то, что Алла Пугачёва объявляла о завершении артистической деятельности, периодически она выступает на частных мероприятиях и записывает песни. На дне рождении супруги Александра Буйнова звезда исполнила композицию в новом для неё жанре под названием «Не высовывайся, дочка. Мало дела», отметив, что новое творение написано на злобу дня и посвящено оппозиционерке Ксении Собчак.

Некоторые светские хроникеры связали запись песни про Собчак с недавнем интервью, в котором Собчак старалась приблизить разговор с Пугачёвой к политическим событиям в стране, но примадонна всячески пыталась переменить тему. Однако певица все же высказала своё недовольство по отношению к телеведущей, касающееся ситуации скандала во время вручения кинопремии «Ника».

За роялем аккомпанировал своей жене Максим Галкин, а на танцплощадке публика, соскучившаяся по голосу любимой певицы, отплясывала до поздней ночи. Ведущим импровизированного концерта стал Валдис Пельш.

Ранее 5min.by сообщил, что российская телеведущая Ксения Собчак, которая уже полгода принимает активное участие в акциях оппозиции в Москве, призналась, что может уехать из России «при определенных обстоятельствах». Она отметила, что причинами, которые вынудят ее покинуть страну, являются: либо больший беспредел, ужесточение режима по примеру Беларуси и личные гонения, либо если в России начнется гражданская война под ультрасоциалистическими знаменами.

Стоит отметить, что 12 июня, накануне «Марша миллионов» сотрудники Следственного комитета провели обыск у Ксении Собчак и изъяли у нее более 1 млн евро, 480 тыс. долларов и 480 тыс. российских рублей.

А 18 июня стало известно, что была назначена камеральная проверка декларации о доходах телеведущей за прошлый год.


 
 


 

Версия для печати
Loading...