Парк - не площадка для выгула собак

Добавить новость


20 Июня 2012 16:11 | Просмотров: 548 

- Свои мероприятия собаководы проводили на площадке стадиона «Спартак», его администрация и должна была обеспечить им необходимые условия. С нами никто ни о чем не договаривался. А на территории парка, который является памятником садово-паркового искусства, выгуливать собак в неустановленных для этого местах без поводков и намордников запрещено. Это предусмотрено одним из разделов охранного обязательства.

Кстати, весной мы обзвонили все клубы собаководов и попросили их представителей прийти к нам и обсудить эту проблему. А затем вместе провести разъяснительную работу среди членов этих клубов, напомнить собаководам о том, что гулять с животными можно только в одном секторе парка - за площадками стадиона. Но ни один клуб на контакт с нами не пошел.

На попытки поговорить с хозяевами собак, напоминать им о необходимости надевать на животных ошейники и намордники в большинстве случаев нам откровенно хамили. 14 из 15 табличек, запрещающих выгул собак в парке, были сорваны в течение четырех дней. Похоже, единственный выход - ограждение всего периметра парка. С собаками тогда можно будет зайти только в один сектор, отведенный для их выгула.


 
 


 

Версия для печати
Loading...