Лена Ряснова хочет на работу

Добавить новость


20 Июня 2012 14:14 | Просмотров: 563  1.

Вот в одном из таких интервью (оно вскоре появилось на сайте телеканала «СТБ») Лена с Френсисом и рассказали о своей бурной и насыщенной совместной жизни.

Приехав в Запорожье, пара поселилась у родителей Лены. Там их встретили очень хорошо, а мама так вообще обхаживала будущего зятя и то и дело норовила его накормить.

Затем Лена рассказала, что очень хочет работать: «Если лично у меня появится возможность уйти с головой в работу, я ею обязательно воспользуюсь. Очень соскучилась по работе, 8 месяцев без интеллектуальной нагрузки – это очень тяжело. Сейчас продолжаю работать в той же компании, где и раньше. Но уделять этому получается очень мало времени. Я бы хотела работать и дальше по специальности – энергоменеджером». Да уж, в Англии Лене придется немало постараться, чтобы найти работу по специальности.

Лето же Ряснова планирует провести в Крыму: «Хотим поехать в Крым вместе с сестрой, которая приехала из Хабаровска, чтобы показать ей эту изюминку Украины». Правда, непонятно, входит в это «вместе» Френсис или нет. Будем надеяться, что да.

И конечно же, ни одного конкретного слова о свадьбе. Френсис ответил на этот весьма популярный вопрос так: «Нужно для начала обручиться. Сейчас мы только начали встречаться. Не могу сказать, когда будет свадьба, потому что не знаю». Пора бы уже, конечно, и определяться – народ просит!

Источник:teleblondinka.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...