Киркоров влез в очередной скандал

Добавить новость


20 Июня 2012 11:45 | Просмотров: 344  1.

Филипп Киркоров снова попал в переплет. Не успел улечься скандал с высказываниями в его адрес рэп-исполнителя Тимати, как выяснилось, что король отечественной сцены едва не лишился крыши над головой. Только сейчас вскрылось, что у Филиппа были серьезные проблемы с его апартаментами в Болгарии. Мошенники пытались присвоить себе недвижимость популярного исполнителя.

Речь идет об апартаментах класса "люкс" в одном из гостиничных комплексов, который расположен на курорте "Солнечный день" рядом с Варной, передает сайт газеты "Комсомольская правда". Сообщается, что Филипп Киркоров был основным инвестором строящегося отеля на берегу Черного моря и средства перечислялись через его компанию "Филипп Киркоров инвестмент". Именно тогда двое мошенников попытались незаконно завладеть двумя помещениями в этом гостиничном комплексе. Самое неприятное в этой ситуации то, что злоумышленниками оказались партнеры Киркорова по этому проекту.

Обнаружил факт мошенничества дядя популярного исполнителя Гиракос Кирконян, который является фактическим владельцем компании "Филипп Киркоров инвестмент". Он написал заявление в полицию, и стражи порядка установили, что присвоить недвижимость российского исполнителя пытались хорошо знакомые Киркорову люди . Первый из них в течение трех лет был исполнительным директором компании "Филипп Киркоров инвестмент", а второй оказывал ему содействие в схеме незаконной продажи апартаментов.

Источник: dni.ru


 
 


 

Версия для печати
Loading...