Эксперт: Тимошенко освободят и через год она станет президентом

Добавить новость


20 Июня 2012 11:39 | Просмотров: 502  1.

Осадчук считает, что Янукович помилует Юлию Тимошенко, но сама она заявление о помиловании писать не будет. Вместо нее заявление напишут адвокаты.

«Помилует. [Янукович] Будет уговаривать адвокатов Тимошенко написать прошение на помилование. Потому что сама Тимошенко не напишет просьбу. Подкупят адвокатов или запугают, и те продадут Юльку», - пишет Осадчук.

Также вскоре будут освобожден и Луценко. В случае, если репрессии против них будут продолжаться, а Юлий Тимошенко и Юрий Луценко не примут участия в выборах, против провластных политиков будут применяться санкции:

«Если Тимошенко и Луценко не будут частью выборного процесса, будут санкции на все компашку до выборов в сентябре. Многие великие украинские бизнесмены и политики переедут на постоянное место жительство в Украину. В этой ситуации жалко их детей. Они то не при чем, но им тоже придется покинуть дальнее зарубежье. «А ты нас Родиной не пугай», - скажут».

После освобождения Юлия Тимошенко станет президентом Украины:

«Проблемы Тимошенко создаст многим. Если выйдет на свободу через год - она Президент Украины. Запад костьми ляжет ее привести к власти. Первые этого хотят США!!!»

Источник: uainfo.censor.net.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...