Миссия Европарламента по Тимошенко не сработает

Добавить новость


19 Июня 2012 12:13 | Просмотров: 403  1.

Об этом в интервью «Главкому» заявил депутат Европейского парламента от Латвии, представитель группы социалистов и демократов Александр Мирский.

«В таком случае надо отправить украинскую миссию в Польшу, чтобы они там тоже посмотрели за польским правосудием. Депутат заявил, что он не верите в то, что миссия Европарламента способна что-либо изменить.

«Скажу откровенно – миссия Европарламента по Тимошенко не сработает. Социалисты – это люди, которые ищут в Партии регионов что-то положительное. Пытаемся подсказать им правильные решения в этом конфликте. Ну, приедут, посмотрят, а дальше то что? Хорошо, что Шульц с Азаровым договорились, но не уверен, что из этого что-то получится», - заявил он. У них там есть люди, которые назовут себя политическими заключенными. Если бросить клич в Польше – кто себя считаем политическим заключенным, то каждый второй уголовник так скажет.

Потому отправить туда украинскую комиссию и рассмотреть все дела. Это же цирк с этим Квасьневским, кто он такой? Бывший президент? Бывших у нас много, - утверждает Мирский., - Пускай смотрит. Если украинское правительство будет считать, что их миссия имеет юридическую силу, будет иметь силу выше украинского суда, тогда пусть по каждому заключенному в Украине привозят такую же. В таком случае ЕС должен вообще заменить украинские суды».

Источник: http://glavred.info/archive/2012/06/19/100219-11.html


 
 


 

Версия для печати
Loading...