Есть ли жизнь после ЕВРО?

Добавить новость


18 Июня 2012 15:27 | Просмотров: 250  1.

Территорию на Трухановом острове, где ныне расположен кемпинг шведских болельщиков, после завершения Чемпионата Европы по футболу 2012 года можно будет использовать для развития физической культуры и спорта, организации отдыха киевлян и тому подобное. Об этом сообщил председатель КГГА Александр Попов во время пресс-конференции в Информационном центре «Украина-2012».

«Труханов остов в Киеве всегда рассматривался как территория для отдыха и развития физической культуры и спорта. Поэтому там, на месте кемпинга, могут проводиться различные культурные мероприятия, фестивали и спортивные соревнования. Убежден, что остов иметь активную перспективу по улучшению инженерной инфраструктуры, организации соответствующих спортивных баз. Мы будем использовать положительный опыт организации приема болельщиков и обустройство кемпингов в будущем», - заверил Александр Попов.

Напомним, что согласно подписанному соглашению с шведской стороной, Киев, в лице КП «Плесо», взял на себя обязательство обеспечить территорию кемпинга водой, канализированием, электроэнергией. Так, был полностью обновлен электроснабжения на острове, отремонтированы подстанции, проложены сети водоснабжения и водоотведения, установлены душевые кабины, устроено ограждение. Также организовано медицинское обеспечение жителей лагеря и охрана по периметру за пределами кемпинга. Все остальные вопросы, в частности, организация горячего питания, развлечений и работы собственно фан-зоны, охраны правопорядка в середине кемпинга, взяла на себя шведская сторона.

Источник: football.sport.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...