Брюса Уиллиса приглашают в украинское кино

Добавить новость


18 Июня 2012 10:28 | Просмотров: 386  1.

Американский актер Брюс Уиллис, возможно, снимется в кино украинского производства.

Вчера в Одессе на съемках картины "Хочу увидеть, как она умрет" генеральный продюсер картины Родион Бутко заявил, что в следующем фильме, который он берется продюссировать, снимется голливудская звезда.

- Дальше будет новый проект: режиссер Александр Атанесян, а в главной роли - Брюс Уиллис, - рассказал Бутко. Автор нашумевшей картины "Сволочи" российский режиссер Александр Атанесян присутствовал при этом разговоре и добавил, что это не шутка.

В настоящее время идет разработка сценария, и пока неизвестно, каким именно будет фильм по сюжету. Но создатели будущей картины уверены - это точно будет невероятный экшн.

Отметим, что украинский бизнесмен и меценат Родион Бутко впервые для себя выступил в роли продюсера фильмов, но, по всей видимости, всерьез решил заняться кинобизнесом. В то же время Бутко отмечает, что съемки для него - это больше душевная потребность, чем бизнес-интерес:

– Наверное, в детстве все мечтают в каком-то виде приобщиться к прекрасному. У меня это получилось благодаря моему другу режиссеру Александру Атанесяну, с которым около года назад мы решили совместно снять фильм, и вот теперь успешно подошли к съемкам.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...