Кароль отмечает футбольную свадьбу

Добавить новость


18 Июня 2012 10:17 | Просмотров: 363  1.

Тина, которая в числе других фанатов спокойно шла по фан-зоне, держа за руку своего мужа Евгения Огира. В руках у певицы был букет из полевых ромашек и васильков. На звезду оглядывались даже те, кто ее не узнавал, поскольку одета она была в мини-шортики, выставляющие на обозрение длинные ноги Тины почти до их основания.

В глаза также бросалась ее стильная толстовка. Оказалось, что это винтажная вещь марки Harley-Davidson. Как выяснилось, Кароль пришла в VIP-зону не только футбол смотреть, но и отпраздновать семейное торжество: 4-летие семейной жизни.

- Вообще после четырех лет в браке празднуют льняную свадьбу, - сказала Тина "КП", - но мы решили отмечать "футбольную", чтобы никогда не отфутболивать друг друга.

Судя по счастливому лицу певицы и по тому, как доверчиво она держала за руку своего мужа, семейная жизнь звезде еще не надоела.

Что же касается футбола, то Кароль честно призналась, что она не фанатка этого вида спорта. Но когда происходят столь знаковые события, как чемпионат Европы, смотреть матчи ей интересно, а особенно с участием украинской сборной.

В VIP-зоне к Жене и Тине присоединились их друзья. Стол накрыли на 10 человек, было много фруктов и ягод, которые любит Тина, а также большой выбор рыбных блюд. Компания посмотрела оба матча этого вечера и покинула фан-зону около полуночи.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...