На открытой тренировке сборной Украины еврофаны раздавали советы футболистам

Добавить новость


18 Июня 2012 10:08 | Просмотров: 176  1.

Вчера сборная Украины провела открытую тренировку. После окончания пробежки (к слову, с мячами ее выполнили только Олег Гусев и Евгений Коноплянка) игроки сборной образовали большой круг в центре поля и стали выполнять упражнения на растяжку и разогрев различных групп мышц. Зрители на трибунах моментально завелись, а самые голосистые начали подсказывать, что и как нужно делать.

Футболисты на эти "команды" реагировали спокойно. Например, когда Александру Алиеву один из болельщиков посоветовал бегать быстрее и бить точнее, полузащитник "Динамо" только улыбнулся и жестом показал: мол, все правильно, будем стараться.

Наибольший восторг на трибунах вызвали подачи с флангов, которые ударами с близкой дистанции должны были завершать игроки, набегавшие в штрафную площадь. Возле ворот, которые защищал Коваль, самый красивый трюк продемонстрировал Денис Гармаш. После навеса Евгения Селина он пробил "ножницами" так, что мяч попал в стойку, а потом пулей влетел в сетку.

Болельщики взорвались аплодисментами, Гармаш победоносно поднял руки вверх и вернулся на исходную позицию. Его провожал громкий крик одного из фанатов "Гармаша в основу!".

Источник: terrikon.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...