Участница шоу “Холостяк 2″ о Фрэнсисе Метью: это игра в одни ворота

Добавить новость


18 Июня 2012 09:56 | Просмотров: 775  1.

- Какое ваше отношение к Фрэнсису Метью сейчас, когда шоу закончилось? Что вы к нему чувствуете?

- Чувств у меня к нему абсолютно нет в данный момент никаких. Есть только дружеские. Он неплохой человек, и на протяжении шоу у меня были к нему чувства, правда. Но изменилось все в тот момент, когда я поняла, что он не чувствует того же, что чувствую я. Это своеобразная игра в одни ворота…

В данный момент у меня нет ни обиды на него, наоборот – даже в какой-то степени чувство благодарности, потому что с ним в процессе свиданий я расслаблялась, влюблялась, научилась заново доверять мужчинам. Какой-то негатив испытывать по отношению к этому человеку было бы, наверное, несправедливо.

То, что произошло – любовь, не любовь … Не знаю, что у них с Леной будет, но дай Бог, чтобы все было хорошо. Я ему ничего плохого точно не желаю.

А в процессе просмотра шоу, конечно, отношение к нему немножко изменилось. Я другими глазами на него посмотрела. Скажем так, все люди не идеальны – ни я, ни Фрэнсис. По окончанию шоу я увидела, что он пока что не готов к построению семьи. Наверное, это не тот мужчина, которые осядет, пустит корни, заведет кучу детей. Мне кажется, ему еще рано об этом говорить, хотя он заявлял об этом постоянно. Еще очень рано… Он – ребенок!

Источник: ukrlife.net


 
 


 

Версия для печати
Loading...