Руководителям МММ-2011 начали жечь машины

Добавить новость


17 Июня 2012 14:00 | Просмотров: 321  1.

В Пятигорске неизвестные сожгли автомобиль Nissan Qashqai-2, принадлежавший Лидии Айказовой, представлявшей местное отделение финансовой пирамиды МММ-2011.

По словам Айказовой, поджог автомобиля - это прямая угроза ей лично, сообщает "Ридус". Вкладчики обвиняют женщину в собственной глупости.

В Интернет уже попало письмо менеджера. В нем женщина жалуется на произвол участников пирамиды и отсутствие какой-либо реакции на подобные события со стороны "высшего" руководства МММ-2011, включая самого основателя пирамиды Сергея Мавроди. "Поздравляю вас, все участники Конгресса МММ-2011, я тоже должна была вылететь в Пхукет! Но случилось то, что произошло. Я не вылетела, потому что мне подожгли мою машину. Оставили записку: "Мы можем многое! Верните деньги". Это за огромные долги в структуре, которые накопились из-за того, что наш руководитель миллионник не реагировал на проблемы и запросы о помощи на выплаты по 12 марта", - пишет Лидия.

Напомним, создатель финансовой пирамиды Сергей Мавроди заявил, что возобновление работы проекта МММ-2011, выплаты по которому были заморожены в конце мая, уже невозможно, а денег на расчеты со всеми его участниками не хватит.


 
 


 

Версия для печати
Loading...