Взрыв снаряда на пляже в Крыму: один погибший, четверо раненых

Добавить новость


17 Июня 2012 13:49 | Просмотров: 305  1.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе ГУМВД Украины в Крыму, в результате взрыва один человек погиб и четверо получили травмы различной степени тяжести.

Погибший был жителем города Старый Крым 1978 года рождения. У него была диагностирована открытая черепно-мозговая травма. Четверо жителей Феодосии мужчины 1975 г.р., 1985 г.р., 1982 г.р. и женщина 1985 г.р., госпитализированы в медицинские учреждения с травматической ампутацией верхних и нижних конечностей, осколочными ранениями и контузией.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы во главе с начальником Феодосийского городского отдела милиции, специалисты-взрывотехники ГУМВД Украины в Крыму и судмедэксперт. На пляже была обнаружена воронка глубиной около 80 см, образовавшаяся в результате разрыва снаряда, на дне которой находились металлические осколки боеприпаса.

По заключению специалистов-экспертов, снаряд был закопал в земле. Как отмечают в пресс-службе, по иронии судьбы, люди развели костер, чтобы пожарить шашлыки, прямо над ним. В результате нагревания почвы снаряд взорвался.


 
 


 

Версия для печати
Loading...