Чехия - Польша 1:0. Из грязи в князи

Добавить новость


17 Июня 2012 13:42 | Просмотров: 222  1.

Полузащитник "Шахтера" подхватил мяч на своей половине поля после ошибки Муравски, прошел вперед и отдал мяч на Бароша. Форвард находился в центральной зоне, а по флангам параллельным курсом мчались к воротам Хюбшман и Ирачек. Барош отдал пас на Ирачека в штрафную, а тот ударом в дальний угол переиграл и вратаря, и двух защитников, которые стелились в подкат.

А до этого в первом тайме игра была ничейной. На матч команды вышли перезаряженными на борьбу, и даже ливень не помешал атаковать соперникам. В первые 20 минут встречи могли наколотить друг другу по три мяча, однако хорошо действовали Чех и Тытонь, а в некоторых моментах нападающие не попадали в створ. После этого скорости упали, и игра пошла менее интересно. До перерыва соперники сделали несколько выпадов в штрафную, однако назвать их опасными нельзя.

Второй тайм начался так же, как и первый, а к его середине поляки занервничали и просто пытались забросить мяч в штрафную. Чехи же мастерски сыграли на контратаках, которые у них выходят лучше всего. За пять минут до момента с голом Барош и Ирачек также выходили в штрафную, но тогда форвард "Галатасаря" пожадничал.

После гола чешский тренер сделал несколько замен, направленных на усиление обороны, и эта ставка сыграла. Поляки усилили давление на штрафную соперников, но в последние пять минут основного времени чехи отодвинули игру в центр. Последний момент поляки имели перед самым свистком. Удар в пустые ворота Чеха отбили защитники.

Чехия, которая перед турниром считалась аутсайдером, занимает первое место в группе А и показывает, что всегда нужно бороться до самого конца. 21 июня в 21:45 Томаш Хюбшман и партнеры выйдут на поле Национального стадиона Варшавы, где сыграют со второй командой группы В. Евро-2012. Групповой этап. Группа A.

Чехия - Польша 1:0 (0:0)

Голы: Ирачек, 72 (1:0)

Чехия: Чех; Лимберски; Гебре Селасси; Сивок; Кадлец М.; Хюбшман; Коларж; Плашил; Ирачек (Райторал, 84); Барош (Пекхарт, 90); Пиларж (Резек, 88) Польша: Тытонь; Василевски; Перкис; Бениш; Полански (Гросицки, 56); Пищек; Обраньяк (Мержеевски, 73); Муравски (Брожек Пав., 73); Дудка; Блащиковски; Левандовски Р.

Предупреждения: Лимберски, 12; Плашил, 88; Пекхарт, 94 - Полански, 48; Василевски, 60; Блащиковски, 88; Перкис, 89


 
 


 

Версия для печати
Loading...