Как украинские знаменитости болели за нашу сборную в матче против Франции

Добавить новость


16 Июня 2012 16:57 | Просмотров: 388  1.

Виталий Козловский поддержал украинскую сборную еще в самом начале: «#украинадавай!!! Небо заливає грозами! Франція продує зі сльозами!)))».

К нему присоединился и Позитив из «Время и Стекло»: «Шева в душик сходил)) Болото однако... Но кадры болельщиков отличные)))».

Конечно же, игрок ФК «Маэстро» Вадим Олейник не мог пропустить столь важную игру: «Мой прогноз 1:1!! Но очень хочу, чтобы Украина выиграла наконец-то на Донбасс-Арене».

А еще интересней было узнать то, что наши соседи-россияне тоже поддерживают нас. Например, Миша Галустян отписался уже в перерыве после первого тайма: «Все, второй тайм. #Украина вперед». Нас поддержал и Тимур Батрудинов: «В мультфильме «Как казаки в футбол играли» Украина с Францией сыграла 2:1. Франция уже забила. Сбудется мультик?) Шевченко забьет!».

Но, к сожалению, слова поддержки, даже звездные, Украине не помогли, и она хоть и не позорно, но пропустила два гола, даже не открыв счет в матче. Вместе со всеми болельщиками расстроилась и ТЕЛЕБЛОНДИНКА.

Зато Оля Цибульская была в приподнятом настроении и все равно осталась патриоткой: «(((((((((((я все одно за Україну!».

Вова Борисенко был солидарен ей: «Украина отмочила, как всегда! Французы... БЕСИТЕ!!! Капец:(( И все равно Украина ЛУЧШАЯ!!!».

Виталий Козловский написал что-то похожее: «Пииииии...((( А я все равно за Украину!!!)))». Но тут начала оправдываться Оля Полякова, которая уже раньше говорила, что как только смотрит футбол, сразу украинская команда проигрывает: «Я не включала! Это не я! Честно!:)».

Но остальных твиттерян это не подбодрило, а Вадим Олейник вообще отчаялся: «Проиграли... Ну и болелы сегодня были... Обидно очень».

С таким же угрюмым настроением был и Ваня Сафаров: «Украина 0:2 Франция. Не круто...».

А Коля Серьга обвинил во всем злосчастный дождь: «Матч был такой интересный, что дождь не мог его пропустить».

Очень сильно переживала за матч Настя Приходько, а в конце уже вылила все свои обиды в сеть: «Плакать! Мы никогда не выигрывали на Донбасс-Арене!!!! Тупой стадион!!!! Жалко очень жалко(((( Я плачу(((( зачем Франция ты так? Ты же в гостях!!!! Это не красиво!!!».

Источник:teleblondinka.com


 
 
 

Версия для печати

?руЁєчър...