Победители "Україна має талант!" поведали о личной жизни

Добавить новость


16 Июня 2012 13:59 | Просмотров: 460  1.

После участия в популярном шоу участников коллектива Workoutстали называть народными героями. Мужчины признаются им, что дворовой спорт напрочь отбил желание пить и курить. А вот девушки, что не удивительно, часто хотят познакомиться с ребятами в целях завести романтические отношения. Причем в основном делают это очень настойчиво: находят через соцсети родственников парней и забрасывают их самыми невообразимыми сообщениями. Еще один оригинальный метод – заделаться ярой болельщицей дворового спорта и напроситься к "Workout" на тренировки. Кстати, именно так познакомились со своими вторыми половинками Саша и Витя.

- Так получилось, что девушки были из числа наших поклонниц. Они тоже занимаются спортом, ведут активный образ жизни, - рассказывает Витя. – Изначально они приходили на прямые эфиры в качестве группы поддержки.

- Со своей любимой я встретился на спортивной площадке. После того, как нас впервые показали по телевизору на кастинге, она пришла к нам тренироваться, - добавил Саша.

А вот у Антона, в отличие от своих напарников, сердце пока свободно. Что ж, смеем предположить, что у поклонниц есть шанс завоевать сердце обаятельного спортсмена.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...