Составлен рейтинг звездных мамочек

Добавить новость


16 Июня 2012 09:31 | Просмотров: 409  1.

Популярную исполнительницу Кристину Агилеру посчитали самой худшей мамой, она получила от журналистов низшую оценку своих материнских качеств. Оказалось,что она тратит слишком много времени на шумные вечеринки, забывая о своем малолетнем сыне, который появляется на публике с синяками и царапинами, а также очень неряшливо одетым.

Второе место в хит-параде худших мам Голливуда СМИ презентовали красавице Дженнифер Лопес. Ее обвинили в чрезмерной увлеченности карьерой и романом с Каспером Смартом. Оказывается, ради того, чтобы побыть с возлюбленным, Джен сдает детей на попечение няне, даже когда в этом нет необходимости.

На третьем месте в рейтинге худших мам оказалась Анджелина Джоли. Ее обвинили в чрезмерном злоупотреблении фаст-фудом, а также в том, что она позволяет детям играть игрушечным оружием, что может спровоцировать излишне агрессивное поведение детей. Многие журналисты, участвующие в оценке материнских качеств известных Голливудских звезд, уверены, что Анджелина Джоли излишне акцентирует внимание публики на своих детях, таким образом ее материнская любовь уже начинает выглядеть, как пиар.

А вот по мнению американских изданий, самыми замечательными мамами Голливуда себя могут считать Дженнифер Гарнер, Риз Уизерспун и Сандра Буллок, которые получили высочайшие отметки от звездных критиков и папарацци. Они заботятся о своих детях часто даже в ущерб собственной карьере, отказываясь от выгодных проектов ради того, чтобы почаще бывать дома.

Источник: bliksekret.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...