Модели агентства «Silver Star» завоевали короны и ленты на конкурсе «Жемчужина страны Open 2012»

Добавить новость


15 Июня 2012 17:10 | Просмотров: 969 

Его организаторами выступили два модельных агентства - мелитопольское «Silver Star» и кировоградское «Star in Fasion. Фабрика красоты». Как рассказала руководитель агентства «Silver Star» Оксана Балюта, глава Дома моды Александр Процков (под началом которого работают модельные агентства «Ремо» и «Star in Fasion. Фабрика красоты») побывал на конкурсе красоты «Королева Мелитополя». Ему понравились организация и проведение нашего конкурса, и он предложил сотрудничество.

По словам О. Балюты, более 30 талантливых детей со всех регионов Украины в возрасте от 4 до 16 лет продемонстрировали компетентному жюри все то, чему они научились, занимаясь в модельных агентствах. Завоевав корону победительницы конкурса «Перлина країни Open 2012», мелитопольская модель Илария Чорная получила приглашение выступить на конкурсе «Маленькая мисс мира» в городе Бургас в Болгарии.

Самая маленькая участница Алина Зинченко, которой исполнилось 4,5 года и которая лишь месяц назад пришла заниматься в агентство следом за сестричкой Викой, завоевала титул первой вице-мисс «Жемчужина страны Open 2012». А Виктория Зинченко стала лучшей фотомоделью конкурса и ей предложили сотрудничество в одном из одесских журналов мод.

Необходимо отметить, что все мелитопольские модели, участвовавшие в этом конкурсе, стали вице-мисс в своих возрастных категориях. Это - Валерия Давыдова, Карина Ганжа, Алина Соседова, Валерия Деринг, Мария Калмыкова и Виктория Сагуленко. А соведущей конкурса красоты и таланта «Жемчужина страны Open 2012» была Дарья Макаровская, которую мелитопольцы знают как ведущую «Прогноза погоды» на ТВМ.

Даша великолепно справилась со своей ролью и так понравилась специалистам, что они пригласили ее в Турцию на международный конкурс телеведущих.


 
 


 

Версия для печати
Loading...