Украина продолжает шокировать фанатов ЕВРО 2012

Добавить новость


15 Июня 2012 13:48 | Просмотров: 289  1.

"Что меня очень удивило, так то, что украинские девушки постоянно ходят в туфлях на высоких "шпильках". Мне сказали, что это их повседневная обувь, - как же они не устают?", - говорит 65-летний пенсионер из Швеции Микаэль.

По словам еврофана, он живет в замечательной гостинице, где очень вкусно кормят.

"Мне понравилась национальная кухня: борщ с чесноковыми пампушками - вкуснота. Но самое вкусное - это свежий черный хлеб и киевский торт. Ем эти продукты ежедневно - уже набрал 2 килограмма", - поделился с журналистами швед. Он также добавил, заворожен украинскими танцами в национальных костюмах и хочет выучить хоть несколько слов на украинском языке.

Еще один иностранный турист рассказывает, что в Киеве он впервые и шокирован огромным количеством курильщиков на улицах города.

"Понравилось, что здесь можно найти любую кухню и любые продукты, есть все, что хочешь. Радует, что цены почти такие же, как у нас, даже немного ниже. Но поражает огромное количество курильщиков - у нас запрещено курить на улицах. И не понравилось, что милиционеры и таксисты не разговаривают на английском языке. Но атмосфера, в целом, очень приятная, праздничная. Кроме Киева мы с друзьями хотим посетить Львов", - поведал 28-летний Зданек из Швеции.

Менеджер по рекламе из Литвы Жиедриус "получил позитивный культурный шок" от экскурсий по старому Киеву.

"Ошеломляющая архитектура церквей. Невероятно поразили Киево-Печерская Лавра и Костел. Очень здорово, что на каждом шагу можно купить карту - это удобно. Вообще подготовка к Евро-2012 в Киеве, по моему мнению, на очень высоком уровне. Украинцы очень доброжелательные и чуткие, а украинское пиво недорогое, но очень вкусное. Недавно мы гуляли ночным Киевом и заблудились. Повезло, что в городе работает множество волонтеров, которые помогли нам добраться домой", - рассказал он.

Источник: obozrevatel.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...