Тимати и Киркоров рассорили российский шоу-бизнес

Добавить новость


15 Июня 2012 11:22 | Просмотров: 512  1.

Тимати не успокаивается. Сначала он наводнил Твиттер сообщениями с хэш-тегом (меткой) "давай до свидания", затем затих. Оказалось, не просто так - артист готовил очередную провокацию в виде клипа. Ролик "Давай, до свидания" копирует популярную народную азербайджанскую развлекаловку под названием "мейхана" - когда гости какого-либо мероприятия обмениваются остроумными импровизированными куплетами в стиле, похожем на рэп (хотя сами исполнители эту похожесть всячески отрицают). Одно из таких видео в прошлом месяце буквально взорвало Интернет. Его-то и спародировал Тимати со товарищи. Одевшись под "мейханщиков" и приладив себе накладные усы и бороды, L'One, ST, Nel Marselle, Jenee, 5 Плюх, Миша Крупиy и сам Тим по-черному поливают Филиппа и российский шоу-бизнес.

Кстати, этот выпад не остался незамеченным. Шоу-биз разделился на два лагеря. Часть певцов, причем немногочисленная, считает, что Киркорову так и надо, мол, давно пора его поставить на место. Но большинство возмущены поступком рэпера и сочли его в дальнейшем нерукопожатным.

- Странно, зачем таким способом привлекать к себе внимание, пытаясь опустить Киркорова? Считаю, это низко по отношению к любому! - поддержал Филиппа Николай Басков.

- Я вообще не поняла, ну, Тимон не доволен результатами, где-то он прав! А при чем здесь Фил? Это к организаторам, что - Филя тарелки раздает? Как-то все странно, может, нужен шум под выход альбома, - высказала свою точку зрения Наташа Королева.

А вот продюсер Иосиф Пригожин явно на стороне Тимати:

- Я не против и не за Киркорова. Человек с короткой памятью ведет себя категорически вседозволенно. Он разнузданный и беспринципный. Ведет себя вызывающе. Артист талантливый, а как человек - редиска. Ему надо было делать замечание?

А вот Лера Кудрявцева пытается выступить в этом скандале голосом разума.

- Уважаемые коллеги по цеху! Вы что, с ума сошли все? Как же так можно здесь, практически в "прямом эфире", выяснять отношения на глазах у ваших поклонников? Зачем? Вы что творите? Остановитесь! У каждого своя правда! Не смейте оскорблять здесь друг друга!

Впрочем, Тимати сдаваться не намерен и уже готовит новую пакость. Филипп же пока молчит. Но зная его характер, можно быть уверенным, что в этот раз Тимати просто так не сойдет с рук оскорбление, пусть даже и в рифмованном виде.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...