Дима Билан извинился перед Евой Бушминой

Добавить новость


15 Июня 2012 10:57 | Просмотров: 584  1.

Во время третьего "раунда" музыкальной битвы "Фабрика звезд. Украина-Россия" конкурсанты выступали со звездами украинского и российского шоу-бизнеса. По задумке, российские экс-"фабриканты" вышли на сцену в дуэтах с украинскими артистами, а ребята из украинской команды – с российскими.

Еве Бушминой предстояло выступить с Димой Биланом, который не смог приехать на репетицию и появился в зале всего за несколько минут до начала концерта. К слову, это не первый случай, когда российские звезды подводили украинских фабрикантов. Впрочем, как призналась Ева, Дима заранее предупредил ее, позвонив и галантно извинившись.

- К сожалению, прорепетировать музыкальный номер с Димой Биланом не удалось - у него очень напряженный концертный график. Тем не менее, он мне позвонил, извинился, сказал, что не может приехать на репетицию, так как только вернулся из тура по России, - делится Ева Бушмина. - Когда мы говорили с Димой по телефону, мне показалось, что он еле жив. Рада, что ему удалось отдохнуть хотя бы несколько часов перед выступлением. Я по себе знаю, как это бывает сложно... Поэтому мы доверились опыту друг друга и "проговорили" номер уже непосредственно перед выходом на сцену.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...