Хряк-вещун предсказал нашей сборной выход в 1/8 Евро

Добавить новость


14 Июня 2012 14:14 | Просмотров: 363  1.

Около четырех часов дня Фунтику насыпают две миски сладких кукурузных палочек. На каждой тарелке - флажок национальной футбольной сборной, которая сыграет через несколько часов на одном из стадионов, где проходит Евро-2012. К какой тарелке хряк подойдет пополдничать, та команда и победит.

Однако, когда хряк ошибочно пообещал проигрыш сборной Украины в игре со Швецией, доверие к кабану почти пропало. Но дядя Ваня, который смотрит за Фунтиком, верит в дар своего подопечного. И в подтверждение этому разрешил "Комсомолке" самим проверить потустороннюю силу хряка.

В гости к Фунтику "Комсомолка" пришла с большой пачкой кукурузных палочек, флажком Украины и наболевшим вопросом: выйдет ли наша сборная из группы в 1/8 финала Евро-2012?

Гадать с хряком дядя Ваня разрешил только рано утром, чтобы до вечера Фунтик смог набраться сил и провести традиционное гадание. Только не предупредил, что утром он его не кормит. Поэтому когда мы насыпали палочки в две миски, к одной из которых примотали флаг Украины, волонтер Ярослав предупреждающе шептал: "Аккуратно, Фунтик хочет есть. Не ходите к нему в клетку, а то укусит".

Но Фунтик ни на кого не обращал внимания. Он мирно спал в углу вольера. Видимо, животное не привыкло, что свой дар нужно включать в такую рань. На копыта он поднялся, как только его пятачок уловил аромат лакомства. Хряк спокойно посмотрел на своих гостей и пошел исполнять долг - предсказывать.

Миски перед вещуном "Комсомолка" постаралась выставить максимально честно и на равном от него расстоянии. Провести хряка не удалось - он целеустремленно направился к плошке с флагом Украины и вылизал ее дочиста. Свин настолько уверовал в победу нашей сборной, что даже пытался сгрызть примотанный к миске стяг. Пообедать флажком мы ему, конечно, не дали - вредно все-таки это, и забрали помеченный предсказателем трофей в редакцию.

Верить в прогноз хряка очень хочется. Но победим ли мы в группе - это станет известно только 19 июня, когда наша сборная в третий раз выйдет на поле и сыграет с Англией. Напомним, что вещуном Фунтик стал случайно. Раньше он ни в чем сверхъестественном не был замечен. Он просто прошел кастинг главного режиссера фан-зоны Олега Каткова, который ездил по фермам Киевской области и разыскивал колоритного кабанчика.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...