Киевская фан-зона заработает по-новому

Добавить новость


14 Июня 2012 14:08 | Просмотров: 251  1.

Начиная с сегодняшнего дня пускать фанатов на Крещатик в фан-зону будут только с двух часов дня, а не с двенадцати, как это было раньше. График изменили по просьбе коммунальных служб, которые следят за чистотой территории.

Дело в том, что болельщики после каждого матча отставляют на Крещатике столько мусора, что клиннинговым компаниям не хватает времени вывезти его и очистить асфальт от результатов развеселого отдыха фанатов.

В первый раз фан-зона открылась на два часа позже положенного времени еще во вторник, 12 июня, после матча Украина - Швеция. Тогда службы, которые наводят марафет в фан-зоне, вывезли 150 кубометров мусора, собранного в 300 мешков.

Исключение в новом графике работы фан-зоны составят только дни киевских матчей - 15, 19 и 24 июня. Тогда болельщиков будут пускать на Крещатик, как и ранее - начиная с двенадцати часов дня.

Однако горевать по поводу более позднего начала работы фан-зоны не стоит. В связи с этим продлен график ее работы - увеличен на два часа. А все благодаря нескончаемому желанию футбольных болельщиков отдыхать. Даже несмотря на усилия охраны, народ никогда не покидал ее территорию раньше двух часов ночи, хотя она работала всего до полуночи.

Под новый график работы фан-зоны уже подстроился "Киевпас­транс". В ведомстве пообещали, что общественный транспорт будет возить болельщиков до трех часов ночи: в частности, автобусы, троллейбусы и трамваи в дни матчей закончат кататься по маршрутам только в 03:30.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...