Эрика и Ева Бушмина шокировали откровенными нарядами

Добавить новость


14 Июня 2012 09:24 | Просмотров: 457  1.

На этот раз участники будут исполнять песни в стиле ретро, а откроет выступление дуэт тренеров: Натальи Могилевской от Украины и Игоря Крутого от России. Они исполнят песню «Незаконченный роман».

«Фабриканты» тоже приготовили для этого эфира много сюрпризов. Например, «ДиО.фильмы» выбрали военную песню и соответствующую постановку. И если с вокалом проблем не было, то чтобы органично и уместно смотреться вместе с балетом на сцене, ребятам пришлось постараться.

Максим Барских осуществил свою давнюю мечту – сделать кавер-версию знаменитой песни «Утомленные солнцем». Оказывается, это любимая песня Макса еще с детства и она очень близка ему по духу.

А вот девушки из нашей команды (Ева Бушмина и Эрика) удивили членов жюри не только своим непревзойденным вокалом, но и откровенными, а порой и шокирующими нарядами.

Российские участники в долгу не останутся и тоже приготовят сюрпризы и для зрителей, и для судей. Правда, не всегда удачно. Например, уже известно, что Полина Гагарина порадовала Константина Меладзе своим пением (еще бы – продюсер все-таки), но разочаровала Наталью Могилевскую своим нарядом.

Источник: teleblondinka.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...