Об игре со шведами необходимо уже забывать, - Михалик

Добавить новость


12 Июня 2012 13:54 | Просмотров: 325  1.

- Тарас, перед матчем главный тренер Олег Блохин говорил, что футболисты буквально «бьют копытом, рвутся на поле». Сложно наблюдать со стороны, как другие играют?

- Да, несомненно. Впрочем, играть сегодня также было нелегко, но тем приятнее наша итоговая победа.

- Учитывая напряжение, царившее вокруг матча, не могли «перегореть»?

- Все ребята настраивались, понимали важность стартового матча на турнире. В первые минуты присутствовало волнение, ведь играли на родном стадионе, перед родными болельщиками. Но, слава Богу, что в итоге все закончилось для нас положительно.

- Было заметно, что при исполнении стандартных положений персонально с Ибрагимовичем играл Хачериди. Такой была установка тренера?

- Да, разобрали всех футболистов сборной Швеции по росту, и Жене достался именно Ибрагимович (улыбается).

- Кто еще доставлял проблемы защите нашей сборной?

- В принципе, у Швеции вся команда высокорослая, с хорошими антропометрическими данными. Отсюда и английская манера игры – силовой футбол, бесконечные навесы в штрафную площадь. Было тяжеловато бороться с ними.

- По ходу сезона ты провел небольшое количество матчей. Как себя чувствуешь сейчас?

- Слава Богу, чувствую себя хорошо. Благодаря плодотворной работе на сборах накануне чемпионата Европы удалось подвести себя к первому матчу в нормальном состоянии.

- Приятно после первого тура возглавлять группу?

- Конечно, приятно (улыбается). Но об этой игре необходимо уже забывать и готовиться к двум матчам, которые для нас не менее важны.

Источник:sport-express.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...