Лена Ряснова: "Мужа в Запорожье у меня никогда не было"

Добавить новость


12 Июня 2012 09:31 | Просмотров: 604  1.

После окончания шоу победительница проекта Елена Ряснова отправилась со своим суженым на малую родину. Во-первых, более тесно познакомить принц с родителями, а во-вторых, как признается Елена, Френсину понравилось в Украине, вот он и не спешит назад на туманный Альбион. Вместе с тем, поговаривали, что в Запорожье, откуда Лена родом, у нее есть экс-супруг. Мы попросили девушку опровергнуть, или подтвердить столь пикантную подробность.

- Мы с Френсисом вместе, у нас все хорошо, - ответила Елена. - Замужем ни за кем я еще не была, и запорожского мужа у меня не наблюдается. Я была на майских праздниках в Запорожье, навещала родителей и встречалась с друзьями. Скорее всего была замечена с одним из моих товарищей, вот нам тут же и приписали, даже не рома – брак. А еще я слышала, будто бы я беременна… Когда мы с Френсисом прочитали эту новость долго смеялись.

По словам Елены, к слухам она относится как к неизбежному злу. Вывести ее из себя они не могут, но, лишь до тех пор, пока эти слухи не касаются ее семьи. А читать "утки" про себя девушку забавляет.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...