акция

Добавить новость


6 Декабря 2005 15:27 | Просмотров: 184 

Мелитопольцы, которые по инициативе ассоциации мэров и громад городов приняли 1 декабря участие в пикетировании Верховной Рады, благополучно вернулись из Киева. В состав делегации входили представители общественных организаций и четырех политических партий: СПУ, СДПУ (о), народников Владимира Литвина, регионалов, а также два депутата горсовета: социалист Иван Белый и регионал Виктор Пшеничный - всего 20 человек.

Исполком представлял заведующий отделом экономики коммунальных предприятий Евгений Станков. По его словам, в собрании перед высшим законодательным органом страны в общей сложности приняли участие примерно 10 тыс. человек. Станет ли оно результативным, то есть будет ли государство финансировать делегированные полномочия в полном объеме, покажет время. Пока можно сказать, что обращение представителей городов было передано по назначению - нардепам.

А мелитопольцы, вдобавок, попросили лидера социалистов А. Мороза лоббировать в верхах интересы нашего города в выделении средств для покупки больших автобусов и вручили ему решение горсовета на сей счет.


 
 


 

Версия для печати
Loading...