Акимовский район. В аквапарке гостил принц Френсис Метью Романов

Добавить новость


11 Июня 2012 16:02 | Просмотров: 631 

- Мы узнали о том, что Лена и Френсис сейчас находятся в Запорожье, и решили, что обязательно позовем ребят в гости, - рассказывает пиар-менеджер аквапарка Дарья Белецкая. - Мы очень надеемся, что наши горки, бассейны, аттракционы не разочаруют ребят. Влюбленные с удовольствием приняли предложение «Острова Сокровищ».

«Мы даже не ожидали, что попадем на море этим летом – очень плотный график работы, спасибо вам за возможность», - сказала Лена.

Правда, отдых получился в очень большой компании, поскольку уже на входе принца и его избранницу окружили посетители аквапарка с просьбой сфотографироваться со звездной парой или получить автограф Лены и Френсиса. Побывали влюбленные и в дельфинарии «Оскар».

- Спасибо за приглашение, нравится вода, горки, я получил огромное удовольствие! Самая экстремальная горка – оранжевая 10-метровая «Волна», - поделился впечатлением Френсис. – Мне здесь очень нравиться!

Кстати, с визита принца и его избранницы в аквапарке начался второй сезон акции для молодоженов «Свадьба в Кирилловке». Возможно, что победителей в фотоконкурсе определит именно Френсис как признанный эксперт в области фотографии.

- Лена и Френсис побывали в разных уголках мира – на Шри-Ланке, в Финляндии и Барселоне, их трудно чем-либо удивить, - говорит Д. Белецкая. - Нам приятно, что самый большой аквапарк Украины «Остров Сокровищ» достойно выдержал такое сравнение, и поверх загара со Шри-Ланки наших гостей теперь украшает загар Кирилловки.


 
 


 

Версия для печати
Loading...