Украина - Швеция: накануне

Добавить новость


11 Июня 2012 09:21 | Просмотров: 320  1.

Это будет первый официальный матч между соперниками. В трех предыдущих товарищеских встречах каждая из команд одержала по одной победе, а в основное время еще одного поединка была зафиксирована ничья, после чего украинцы выиграли по пенальти.

Отметим, что Украина не участвовала в официальных поединках с тех пор, как 18 ноября 2009 года проиграла в Донецке Греции со счетом 0:1 в ответном стыковом матче чемпионата мира-2010.

Накануне Блохин пообещал, что его подопечные начнут матч со шведами без раскачки. "Мы будто хорошая скаковая лошадь, которая ждет старта. Хотим понестись вперед и не можем дождаться этого момента. Все хотят поскорее начать турнир, но я должен немного успокоить своих игроков, поскольку их ждут очень сложные матчи", - сказал он.

Тренер также подчеркнул, что никакой недооценки соперника не существует. "Шведы отлично работают как команда. Они играют вместе долгое время и создали машину, которая едет очень плавно. Если вы думаете, что сборная Швеции - это один Ибрагимович, вы ошибаетесь. У них есть пара опытных центральных защитников, есть Келлстрем и Элмандер, они хороши в центре поля и на флангах обороны. Ибрагимович - большая звезда, но один он сделать ничего не может", - отметил он.

В отборочном цикле сборная Швеции 31 раз поразила ворота соперников, уступив по этому показателю лишь командам Нидерландов и Германии. По словам наставника "тре крунур" Эрика Хамрена, его подопечные не будут отказываться от фирменного стиля и в финальной стадии первенства континента. "Мы приехали сюда потому, что являемся атакующей командой, но важны и другие компоненты игры. Нужно хорошо действовать и в обороне, и в нападении. У нас есть несколько интересных вариантов, но мы играем с акцентом на атаку и стараемся искать счастья у чужих ворот", - подчеркнул он.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ.


 
 


 

Версия для печати
Loading...