«Україна має талант 4»: закулисная жизнь

Добавить новость


11 Июня 2012 09:19 | Просмотров: 683  1.

Традиционно после финального выпуска битвы талантов на экраны была выпущена «Україна має талант: невідома версія».

Там-то и рассказали, что сцена для экстремальных трюков (велосипеды, мотоциклы, пилоны и т.д.) впервые в мире появилась именно в Украине и что со следующего сезона ряд стран решили перенять наш опыт. Что не говорите, а приятно.

А еще судьи рассказали о том, что они обязательно чуточку влюблены и просто в восторге и от участников, и от новых трюков, и вообще от всего четвертого сезона этого грандиозного шоу.

Рассказала свои небольшие тайны и Оксана Марченко. Ведущая призналась, что перед каждым прямым эфиром она очень переживает, даже боится и молится, чтобы у всех все получилось. А еще Оксана показала свой дом и доченьку, в жизни которой, между прочим, программа «Україна має талант» сыграла особую роль. После третьего сезона Даша начала заниматься танцами и с большим удовольствием демонстрирует маме свои успехи.

Именно в день трансляции программы (9 июня) свой день рождения праздновала самая любимая судья многих участников Слава Фролова. Конечно же, и участники, и коллеги по красной кнопке, и съемочная группа не могли не поздравить ее с этим прекрасным днем. И сделали это прямо в эфире. Уверена, что Славе было очень приятно.

А теперь – самое главное: как же распределились зрительские голоса между 11-ю финалистами. Итак: 11 место заняли ребята из «Тумар КР», 10 досталось мотоциклистам Андрею Головне и Сергей Шашкову, на 9 месте оказался певец Эдуард Клопот, а 8 занял маленький танцор Виталий Тищенко. 7 место досталось шоу-театру «ДеСаВи», на шестом остановился пианист-виртуоз Евгений Хмара. 5 место заняла Анастасия Шиманская, а 4 досталось Максу Каракулину. Бронзовым финалистом в этом году стал джокер из Белоруссии – певец Евгений Литвинкович. Ну а о том, что вторым стал художник Денис Дытынюк, а первое место досталось ребятам из WorkOut, вы уже знаете.

Ну и, я надеюсь, никто не забыл, что Оксана Марченко объявила, что пятому сезону шоу «Україна має талант» быть.

Источник: teleblondinka.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...