Лилия Ребрик о личном и ребенке

Добавить новость


9 Июня 2012 17:32 | Просмотров: 600  1.

— Лиля, надо признать, вы мужественно отстояли все 12 прямых эфиров «Танцюють всi! Повернення героїв».

— Вы имеете в виду мои высокие каблуки? Я чувствовала себя на них очень уверенно. Несмотря на свое особое положение, решила не изменять себе, ни на один из прямых эфиров не надела обувь на низком ходу. Признаться, никаких неудобств во время работы не ощущала. Наоборот, у меня появилась некая внутренняя гармония, какое-то неистовое счастье. Это чувство компенсировало все сложности работы в прямом эфире. Иногда казалось, что человечек, который живет внутри меня, прислушивался ко всему, что происходило на съемочной площадке.

— И когда он планирует появиться на свет?

— Врачи говорят, что это должно случиться в 20-х числах августа. Но перерыва в работе у меня практически не будет. Сразу после окончания «Танцюють всi! Повернення героїв» канал приступил к съемкам пятого сезона танцевального шоу. Сначала отборочные туры, затем кастинг в Ялте. После небольшого перерыва пойдут прямые эфиры. Это произойдет в октябре.

— Значит, вы собираетесь становиться работающей мамочкой?

— Думаю, у меня для этого будут все условия. Конечно, мы с Андреем (хореограф Андрей Дикий. — Авт.) постараемся, чтобы с ребенком постоянно находился хотя бы один из родителей. Это наша принципиальная позиция. Надеюсь, помогут бабушки с дедушками. Хотя пока, наверное, об этом еще рано говорить. Будем решать проблемы по мере их поступления. Сейчас все наши с Андреем силы направлены на ремонт. Недавно мы купили большую новую квартиру. Хотим как можно скорее переехать туда. Интерьер я подбираю сама. Мы не знаем еще, кто у нас родится, поэтому стены в детской просто покрасили в светлый тон.

— Ваш распорядок дня сильно изменился?

— Конечно, мое положение диктует совершенно иную манеру поведения, чем та, к которой я привыкла. Раньше могла перед эфиром всю ночь сидеть, заучивая текст. Сейчас это невозможно физически, все время хочется спать. Когда во время съемок случались какие-то накладки, даже тогда я не нервничала. Видимо, срабатывало какое-то самосохранение. Наверное, мой организм абстрагировался от любых стрессов. Сам диктовал мне, как себя вести, что есть и пить. Теперь у меня в сумочке непременно лежит «дежурный» бутерброд. Тяжело дались первые месяцы беременности. Единственное, от чего меня не тошнило, были макароны и булки. Потом наступил период, когда хотелось березового сока. Пока я его не напивалась, не могла работать. Сейчас вроде успокоилась. Но я решила ни в чем себя не ограничивать. Судя по килограммам, которые прибавила, не сильно поправилась. Но, честно говоря, сейчас думаю об этом меньше всего. Я достаточно сильный человек и надеюсь, что смогу быстро привести себя в форму.

Источник: stars.glavred.info


 
 


 

Версия для печати
Loading...