Макс Барских может потягаться с Энрике Иглесиасом

Добавить новость


9 Июня 2012 17:27 | Просмотров: 528  1.

Состав участников чемпионата очень солидный: Макс окажется в компании Энрике Иглесиаса (он будет бороться за музыкальную честь Испании), David Guetta (Франция), Нелли Фуртадо (Португалия) и легендарных U2, которые будут представлять Ирландию. Правда, мировые знаменитости о состязании, скорее всего, даже не узнают.

Интерактивный музыкальный конкурс начнется 11 июня на волнах радио Europa Plus параллельно с «Евро 2012», к которому он, собственно, и приурочен. «Игры» чемпионата будут разделены на несколько туров по системе плей-офф: c 11 по 20 июня – одна восьмая финала, с 21 по 26 июня – одна четвертая, 27-28 июня – полуфиналы, а 29 июня – финал.

Задача Макса Барских будет проста: ему нужно покорить слушателей вокалом, побудив их прислать в его поддержку смс либо проголосовать за него в социальной сети. Если голосов будет достаточно, Макс пройдет в следующий тур, и там будет «сражаться» за звание чемпиона уже с новым соперником. Все будет проходить достаточно логично: когда в Украине на футбольном поле сойдутся сборные Украины и Швеции, Макс, соответственно, сойдется в музыкальном баттле со шведским исполнителем Avicii.

Источник: teleblondinka.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...