Во время съемок шоу "Холостяк-2" Френсиса Метью покусала собака

Добавить новость


9 Июня 2012 09:38 | Просмотров: 613  1.

Как оказалось, большое количество отснятого материала, не вошли в окончательную версию шоу "Холостяк". Например, травма, которую получил Френсис на Шри-Ланке.

- В 4 утра Френсис шел на пробежку, потом в тренажерный зал, на завтрак и тогда был готов к съемке. Если он утром не побегал – к нему лучше не подходить, - рассказала Ксения Бугримова во время онлайн-конференции в редакции "КП". – Во время съемок на Шри-Ланке он пошел побегать по берегу океана, а вернулся с кровью на ноге. Его укусила собака. Сперва он начал искать врача самостоятельно, поэтому к нам пришел уже в состоянии стресса. Мы вызвали "скорую", приехал врач, который сделал ему укол. Ему пришлось пройти целый курс, который закончился только в Лондоне.

Сразу же в тот день ему сделали перевязку и он пошел учить Зою плавать. Когда он поцарапался на кораллах, меня уже трясло. Так разнервничалась, что просто начала плакать. Френсис меня успокаивал: "Ксюша, не нервничай! Я 7 раз ломал нос. Один раз одновременно сломал и маме, и себе.

Эта "особенность" Френсиса проявилась и во время церемонии роз, когда проект покинула Юлия Смирнова:

- Неожиданно Френсис начинает кричать и убегает от девушек в нашу сторону. Его укусила оса! Откуда она там взялась?! Вечер, бриз на берегу. Он прибегает и говорит: "Сделай что-нибудь!" Я начала высасывать из шеи яд, и он вернулся на съемку с засосом на шее… Было много интересного. Просто эти моменты не влияли на отношения с девушками, потому не вошли в кадр.

Источник:kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...