Подопечные Могилевской могут остаться без выступления

Добавить новость


9 Июня 2012 09:36 | Просмотров: 516  1.

Суть проекта в том, что между собой сразятся молодые артисты, которые в прошлом были воспитанниками украинской и российской "Фабрики звезд". Нашу страну представят группа "ДиО.фильмы", Макс Барских, Эрика, Ева Бушмина и Стас Шуринс. Россию - Дмитрий Колдун, Полина Гагарина, Влад Соколовский, Доминик Джокер и Виктория Дайнеко. Команду от Украины возглавит Наталья Могилевская и Константин Меладзе, от России - Игорь Крутой и Игорь Матвиенко.

"ДиО.фильмы", как одни из участников, заявили, что в этом проекте будут отвечать за юмор и мегадрайв. Но уже во время первых репетиций оказалось, что ребята немного переборщили с креативом. По задумке выступление парней должно было сопровождать видео. На нем два плюшевых зайца имитируют… занятие сексом.

Организаторов возмутило увиденное, и они попросили отказаться от скандального ролика. Поэтому выступление группы "ДиО.фильмы" - под вопросом.

Ребята обещают, что не оставят своих поклонников без других сюрпризов - они готовят интересные интерпретации песен для каждого конкурсного дня, а также неожиданные дуэты. Один из них - с Глюкозой.

- Признаемся, мы переслушали массу материала, ведь в России много талантливых артистов, но после долгих обсуждений остановились на дуэте с Глюкозой и ее хите "Невеста". Она - девушка с юмором, поэтому все должно получиться. Кого на эфире Глюкоза выберет в женихи, даже для нас это остается сюрпризом, - смеются парни.

Что ж, ребятам будет нелегко. Ведь их выступления будут оценивать не только зрители, но и строгие судьи: Юрий Никитин, Виктор Дробыш, Лолита. Последняя, как известно, очень остра на язык и предельно откровенна в своих оценках. Но артистов это не пугает.

- Дело в том, что на украинской "Фабрике звезд" нам приходилось выступать вместе. Она профессионал и не терпит фальши, но никогда не критикует просто так. Думаем, Лолите придутся по душе наши выступления. А если нет - конечно, прислушаемся к замечаниям или рекомендациям с ее стороны и других судей, - считают ребята.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...