Сольник выпускника шоу "Х-фактор" Владислава Курасова может не состояться

Добавить новость


9 Июня 2012 09:28 | Просмотров: 524  1.

Но вот сольника от Влада украинцы могут и не дождаться

Все дело в том, что сегодня ночью врачи скорой помощи «Борис» поставили Курасову неутешительный диагноз – острый двухсторонний гнойный гайморит. Об этом он сам сообщил поклонникам в социальной сети: «Вот такой вот диагноз (острый двухсторонний гнойный гайморит) мне поставили сегодня ночью... Завтра буду петь по максимуму своих возможностей! Приношу извинения!». Но всем понятно, что с такой болезнью лучше было бы концерт отложить.

Поэтому, хоть храбрый певец и заверяет всех, что на сцену выйдет, обеспокоенные поклонницы желают ему побыстрее выздороветь, а некоторые даже пытаются отговорить его выступать завтра. Но Влад упрямо настаивает на своем: «Друзья, не делайте из моей проблемы что-то глобальное! Такое бывает у многих, люди с этим поют, просто мне будет несколько дискомфортно! Мне очень приятно, что Вы так заботитесь обо мне... Но концерт по многим причинам Мы перенести не сможем! Поэтому жду Вас завтра, думаю, что мы отлично проведем время! Осталось еще несколько билетов...)))».

Интересно, по каким таким «многим» причинам концерт не может быть перенесен? Неужто есть подписанный контракт, где указано, что Влад должен петь в любом случае – даже будь он при смерти?

Источник:teleblondinka.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...