Лена Ряснова рассказала про неудавшееся свидание с Френсисом Метью в шоу "Холостяк-2"

Добавить новость


8 Июня 2012 18:51 | Просмотров: 581  1.

- Было много интересных моментов. Не все попало в эфир, о некоторых историях, возможно, не знают даже руководители проекта и девочки.

Так, после свидания на Мальдивах мы вернулись в гостиницу на Шри-Ланку. Настроение было отменное, даже несмотря на "радушный" прием участниц: напряженный ужин, тонны сарказма и критики в мой адрес, подколы и провокации. Я, расстроенная и изнеможенная, возвращаюсь в номер (а мы всегда ходили группой в сопровождении, чтобы избежать контакта с Френсисом вне камер) и вдруг Френсис внезапно и быстро сует мне записку со словами: "Здравствуй, милая. Мы можем увидеться? Буду ждать тебя завтра в 6 утра возле лестницы".

Ого!!! Все смешалось - радость, волнение, трепет. Я жила в одной комнате с девочками и редактором и не знала, как выйти, чтобы не заметили. С вечера возле кровати положила зеркальце, жевательную резинку, парфюм и бутылочку воды. Осталось самое сложное - встать в 5.55, ведь ни мобильного телефона, ни будильника не было, только часы на плеере.

Я проснулась в 5.45! Очень удивилась, наверное, настолько хотела встречи с ним. Жду 6.00, чтобы выскользнуть, и тут… просыпается редактор! Все пропало!

Через 20 минут словила момент и вылетела из номера - но Френсиса уже не было. Встреча не состоялась, но было приятно получить такую записку от него. Он в очередной раз показал заботу и заинтересованность во мне.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...