Участница «Холостяка» Марина Дурицкая обрела личное счастье

Добавить новость


8 Июня 2012 10:05 | Просмотров: 2415  1.

И не зря: после ухода с проекта ее жизнь начала налаживаться. Марина вернулась домой к ребенку, а затем у нее появился молодой человек, который сумел окружить ее и дочку любовью, вниманием и заботой. Недавно Дурицкая вышла за него замуж. Кстати, у мужа Юрия тоже есть ребенок – сын, и детишки прекрасно ладят между собой.

Но пара, конечно, хотела совместного малыша, и за ним дело не стало. Марине очень шел животик, но главное, что она знала, как с ним справляться, ведь беременной была уже второй раз. Причем даже во время своего интересного положения Марина старалась выглядеть стильно.

И правильно, ведь беременность – не болезнь. Семья успела побывать на отдыхе в Греции на острове Закинфос, а прилетев в Киев, уже тщательнее начала готовиться к рождению ребенка – девочки. На пост-шоу «Холостяк 2: Как выйти замуж» Марина призналась Анфисе Чеховой, что малышка появится на свет к концу мая, и так и случилось. Совсем недавно Марина родила, и, пролежав недельку в роддоме, вернулась домой уже постройневшей. В одной из социальных сетей она выложила фотографию себя на диване в окружении цветов – наверное, муж решил не подбирать букет, а надарить Марине всего и сразу.

Источник: teleblondinka.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...